Telekommunikation

Duch die enorme technische Entwicklung der Hardware hat der Bereich Telekommunikation ebenfalls große Sprünge gemacht. Das EDV und Telekommunikation heute unmittelbar zusammengehören, zeigt sich in jedem Smartphone. Aber auch im klassischen Businessbereich hat der Komfort den die Geräte bieten und die neuen Leistungsmerkmale der Telekommunikationsanbieter seinen Teil dazu beigetragen das beide Bereiche mit einander verschmolzen sind. Das wir uns auch diesem Thema gerne stellen versteht sich von daher von selbst. Von der IP-Telefonie über Endgeräteeinrichtung, bis zur Installation von TK-Anlagen stehen wir Ihnen im Raum Hagen und Umgebung gerne zur Verfügung.

telekommunikation-hagen
FRI-COM-Logo

Professionelles Webdesign, oder Homepageerstellung ist mehr denn je eine weitere Möglichkeit ihren Kunden eine Visitenkarte Ihres Unternehmens zu überreichen. Wie fast immer im Geschäftsleben entscheidet auch hier der erste Eindruck.

Weiterlesen ...

KONTAKT

FRI-COM

Schwarzwaldstr. 6

58093 Hagen

info@fri-com.com